Bubu, carlos, geoffrey,samuel, bachir, ,dom,benjamin, nono, seb, fred, pascal, amhed
Attention : remise du trophée MB a la fin du match

Dhuizon 5-1 romosrc : 11 joueurs pour jouer au foot c'est un minimum...

Romo src 2-1 Nouan Lamotte : Bonne rentrée des jeunes qui ont bien
apporté. Fin de match difficile physiquement. Bon arbitrage de Garrincha

Billy 1-1 Romo src : les locaux étaient douze sur le terrain, ça devient plus compliqué...Sinon, bon match dans l'ensemble avec de belles phases...

Romo src 1- 1chaumont : ils etaient dix et nous, on étaient mauvais... A oublier

Souemes 4-1 Romo src : Rien à dire. Bon match de julien.

st viatre 0-1 Romo src: Et a l'extérieur! Bachir a ouvert son compteur suite à un bon travail de Kamel

Romo src 1-1 Neung :  très bon match contre les 1er que l'on aurait du plier en 1ère mi temps, ils égalisent en 2ème sur leur seule occasion

Selles 2-4 romo src
: début de match cata, amhed n'était pas réveillé. On revient sur corner par Bruno puis but de Bachir pour l'egalisation. En 2ème, xavier marque par deux fois. A noter Pascal sur le banc qui n'a pas arreter de crier, on ne s'entendait plus gueuler sur le terrain.

romo src 2-3 selles st denis : les meilleurs ont gagné ; on a pas su créer de jeu

chatres langon 6 4 Romosrc : on a perdu le premier set! des occasions à la pelle

Romo SRC 1-3 Pierrefitte : défaite logique, des occasions ratées : superbe but de Nono de 50 m!!!

Romo src 4-0 Muides : 0' superbe coup d'envoi de Bachir
12' : bachir touche la balle
25' : joli controle de Bachir
45' : mi temps0- 0, Bachir récupère
Deuxième mi temps de folie emmené par un super bachir, il va même marquer. But également de geoffrey (2) et de Benjamin
A noter passe décisive de Nono et Fred
Bachir, élu homme du match

Dhuizon 1-2 romo src
: ouverture du score de Duizon, puis égalisation de jeremy et en 2ème qui surgit? l'incontournable BACHIR d'une magnifique reprise ; but de la victoire et désormais meilleur buteur. Sinon match difficile en raison du vent

Romo Src 5-1 Orchaise : bonne rentrée de Kamel avec deux buts; beaucoup d'occasions gachées . Bachir a encore marqué après 22 occasions de but

Romo SRC 2-2 Selles us : l'homme au slip vert a ouvert le score. Le reste de l'équipe a manqué de physique, à propos l'entrainement c'est le mercredi et le vendredi.

Fosse 3 - 0 SRC : Pourtant une grande recrue dans les buts : Garincha

Romo SRC 2-0 Dhuizon : 2 buts de Bachir : le 1er, Bachir qui campait devant le but, pousse la balle au fond. Le 2ème, tout en finesse, digne du meilleur buteur de l'équipe. A noter le duo de choc Bachir- seb, les défenses adverses tremblent désormais...

Orchaise 1-2 Romo SRC :  nouvelle victoire sous l'impulsion du duo Bachir- Seb. But de geoffrey seul devant le gardien après une passe de bachir. Puis geoffrey, passe pour Bachir qui trompe le gardien. Arret de bubu sur penalty. Tir a coté de bubu sur penalty. 85' passe de seb à 3m dans les pieds. Dernière minute, B...R ( nous ne dirons pas le nom, c'est ça l'esprit d'équipe) loupe son duel devant le gardien après une ouverture de Fred. En bref, bon match des jeunes, avec un retour gagnant de Dieu Nono

Selles 1-2 Romo src : nous étions dix, mais nous avions Bachir. Bien que privé de son frère jumeau Seb, Bachir va adresser une magnifique passe pour Kamel qui, d'un petit lob ouvre le score. Après l'égalisation, c'est Bachir qui va conclure un magnifique déboulé de Geoffrey. Geoffrey qui aura mis le feu dans la défense adverse tout au long du match.

Romo src -Fosse : forfait de fosse : De l'avis général, ils ont eu peur de Bachir. Ce dernier, à la recherche d'un club qui joue les coupes, est très convoité. Le président Cléon est prêt à le laisser partir, moyennant finance. Pour Dimanche  prochain, Bachir promet d'être EXTraoRDINAIRE!!!

Romo SRC 3-0 Muides : victoire et premier du groupe ; Samuel fait un doublé devant sa copine; si on avait su on lui aurait dit de venir plus tôt!