Publié le par fred

Match à 13H contre meusnes le 01/05/11

Sont Convoqués à 12h:

amhed el amrani, dorian, dom, fred, bachir, steeve, XAVIER,julien, florian, amhed chinoune , romu, morgan, carlos, stephane

RomoSRC 7-0 Chatres Langon Men..  : victoire facile grace à nos jeunes. Je n'ai pas tous les buteurs (aidez moi), par contre Ahmed a bien loupé un péno ; j'avais pas mes lunettes, sinon il n'aurait pas tiré...

Pirrefite 0-1 Romo src : c'était Fort Alamo, mais on a vaincu. Encore un bon match des jeunes et premier but de Rémi. Bon état d'esprit, une victoire qui fait plaisir

Romo src 4-0 Billy : ouverture du score par Dom sur corner. Benjamin reprend victorieusement un centre de Bachir. Seconde mi temps longtemps indécise jusqu'a ce que Bachir surgisse  et s'arrache pour le troisième but. Amhed marque le 4ème d'une frappe des 20 m . Après le match, Leveque, le président de Billy prend des renseignements auprès du président Cléon au sujet de Bachir ; le transfert ne se fera pas vu que Bachir s'était sauvé pour ne pas payer son coup. Le transfert attendra, mais pas la tournée. Bon match de Sissou sur le champs

Romo src  0-0 Theillay :  match nul équitable . Toujours pas de but encaissé. Dorian touche les poteaux... sur penalty.

Chaumont 0-2 Romo src : match brouillon surtout en 1ère mi-temps, deux jolis buts de Steeve et Rémi. Beau loupé de Bachir. Seule équipe du district a ne pas avoir encaisser de but!

romo src 2-1 Neung : problème surement d'ordre psychologique pour Bachir, du coup c'est Stéphane qui a scoré 2 fois. Steve a trouvé son poste, arrière droit ou gauche. 1 er but encaissé par christo. Julien porté disparu

Dhuizon 0-6 Romo src : ouverture du score par Dorian d'une frappe limpide. Fred, le renard de surface double le score en début de 2ème. Tonio, un joueur qui sait que pénalty consiste a mettre la balle dans le but. Tarik, sur une frappe croisée. Deux autres buts d'un joueur dont j'ai oublié le nom. Mais SURTOUT, après une percée du milieu de terrain de Fred et un drible du gardien, le hors jeu de BACHIR, alors que Fred allait faire le doublé (jamais réalisé en 30 ans). Je propose donc afin d'éviter tout hors jeu de Bachir (35 ds le match) de : 1) le laisser sur le banc 2) le mettre gardien 3) lui mettre un collier electrique que l'on actionnera à distance (pour éviter les foudres de l'assoc des droits du Bachir, on lui mettra autour des corones, ne soyez donc pas surpris, si vous voyez Bachir faire des sauts de Cabri) .  Tapez le n° de la solution, code CLEON VIRTUEL AULAS

Romo src 2-Vouzon : a chaque match, il rentre à la 25ème ; sa mission , marquer avant la mi temps ; chose faite à la 35ème ; feinte de centre et balle placée : son nom BACHIR. 2ème période plus compliquée, mais Steeve pedro pauleta va nous donner de l'air en remportant son face à face avec le gardien

Nouan 1-1 Romo src : match nul heureux  ; le hold up était possible. Nouan , une belle équipe. Nous terminons 1er de la 1ere phase!

Contres 0-5 Romo src : festival offensif avec 5 buts de Dorian dont une bicyclette à 12 m. Egalement 2 frappes de 25 met 2duels face au gardien

Meunes 3- 2 Romo SRC : première défaite ; on les a bien aidé (but de amhed csc, mésentente) . Terrain pourri. On aurait du gagner

Vernou 1- 1 Romo SRC : match que l'on aurait du gagner ; but de tarik ; trop juste physiquement ; ambiance pas terrible

Nouan lam 0-0 Romo src : encore un péno non sifflé ; 1ère mi temps dominé par une belle  équipe de Nouan la 2ème complètement  pour nous. A noter un Frédo décisif sur une belle envolée ; d'ailleurs il n'a toujours atterri  ; vous pouvez toujours aller prendre une photo ; dites lui de la part de Martine de rentrer , le soupe va etre froide.

Romo src 1-1 Neung : belle domination, mais nul au bout ; belle Arconada de Loic avant de se reprendre en 2 ème sur un arret décisif. La victoire aurait été logique

Romo SRC 3-1 Meunes : ouverture du score par amhed C. suite à une feinte de bachir. Deuxième but de Fred suite à un débordement de steeve et Morgan dans les 6m assure la victoire. Nous avons pu constater que le portugais a le sang chaud. Etat d'esprit à revoir sur la fin

Romo SRC 1-0 Vernou : on avait dit qu'on gagnerait, on l'a fait. But de Morgan qui avait dit à Benoit avant le match qu'il marquerai. On est pas des Mickey!

Romo SRC 3-0 Nouan Lamotte : 3 buts de steve Pedro Miguel penot ; rien à dire. Victoire méritée. Suite au vol du match aller, on a remis les pendure à l'heure!

Neung 1- 0 Romo SRC : bien que renforcé, victoire de Neung au courage. La montée est quand même là. Merci à tous et plus particulièrement à Benoit. Que la saison suivante soit dans le même état d'esprit.